Esportes extravagantes

Há muitos esportes extravagantes

Muitos deles repletos de perigo

É por isto que neste verso digo

Esportistas padecem nestes instantes

Pular não sei nem de que altura

De avião, trampolim e esqui no gelo

MMA vale tudo, é desmantelo

Exageros sempre levam à desventura

Schumacher, Anderson Silva e Lais

Deixaram muita gente infeliz

Com sua dor, sofrimento e amargura

Fica o alerta contra muitos dos esportes

De nada adianta serem fortes

Se praticam estes tipos de loucura