Ter Fé
Tempos tão cheios de dor
Arremessados ao precipício
Vales sombrios, tanto horror
Coração sangra, eterno suplício
Nos falta força em continuar
Falta algo realmente verdadeiro
Algo sincero que vai perdurar
Ante o fatídico ao despenhadeiro
Que tenhamos essa fé sim
Em algo, em nós, em Deus
Algo pra se agarrar no fim
Que essa fé seja renovadora
E que abrande os medos teus
Dando-lhe a luz restauradora