REGINALDO.

(Da Coletãnia_Estrelas que se foram)

Não haverá dos Rossis um Reginaldo
Que cante em terra o que ele canta no céu
Um brega pra sensibilizar a Gabriel
Doidinho pra ver um anjo apaixonado!

E ele que é um caba arretado
Sangue do sangue pernambucano
Dirá que amar se aprende amando
E cantara ali como aqui havia cantado.

E do Recife ate os confins do Brasil
Se imortalizara naquele que o ouviu
E sentiu-se em sua voz justificado.

E cantou como canta a brava gente
A dor da perda e o amor ardente.
Não haverá dos Rossis um Reginaldo.


Autor. Nicodemus Silva.

 
A Lira dos Imortais
Enviado por A Lira dos Imortais em 15/02/2014
Código do texto: T4691996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.