Realidade

Uma vez eu ouvi de uma senhora:

“Veja, se o dinheiro sair pela porta,

O amor sairá pela janela.” Importa

Pensar que isso é a grande penhora?

E não sei dizer se é uma visão torta,

Mas é bem assim que eu vejo agora,

Porque, infelizmente, chegou a hora

De ver que minha paixão está morta.

Nem posso pensar em falta de sorte,

Pois as coisas são bem assim mesmo,

E devo viver com tão profundo corte.

O ditado que me deixou meio pasmo,

Eu levarei comigo até a minha morte,

Mas daqui em diante viverei a esmo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/02/2014
Código do texto: T4691975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.