Veterano do Parque
Pelas veredas do parque
La se vai ele...
Faça sol ou faça chuva
La esta ele.
Vagando e divagando
Em busca de prazer
Sem compromisso
(todos os dias).
Despido de medo
Ignora o perigo.
Guiado pelo vicio
É a sua devoção (...).
E embriagado pelo cálice da luxuria
Assim vai vivendo
Distraindo a emoção
Driblando a solidão.
E o tempo vai passando
Compromissos, objetivos,
Metas, sonhos (...)
São apenas utopia!
É querido entre os amigos
E pros companheiros do agora
É uma incógnita envolvente!
Distraído por seu estilo de ser
De aparecer, de se envolver,
Que mais parece surreal.