Eu queria...

Alguém: que minha essência enxergasse

Não me julgasse, nem apontasse o dedo.

Nem em pensamento me desvalorizasse

Alguém que não invadisse meu segredo.

Queria alguém que sem títulos me visse

Não enxergasse em mim bens materiais

Alguém sem cobrança, que nada pedisse

Diferente e juntos pudéssemos ser iguais.

Queria alguém que me desse de presente

Um papel de bala com o nozinho ao meio

Um bilhete no guardanapo; fora o e-mail.

Queria alguém com verdade, sem enleio.

Que fizesse do simples caminho, paraíso.

Que extraísse da minha lágrima: sorriso!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/02/2014
Código do texto: T4691701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.