Motivações e Poemas
Na poesia cabem os sentimentos de certos momentos
Encaixam-se as mais diversas emoções
Mas não cabem todas que temos ao mesmo tempo
Amor, saudade, agradecimento...
Nos poemas se retratam partes
Reportam-se desejos com um misto de arte
Abordam-se em lampejos muitos apartes
Recortam-se com desvelo, pedaços de heróis e mártires
Levado por algum enternecimento
Registram-se certos momentos
Como um repórter a uma reportagem
Vontade particular e exposta
Numa contradição pela arte
Na motivação como de um escrito apócrifo