#ANJO ALADO#

Os caminhos que percorri

Nos desalentos desta vida

Em muitos momentos pereci

Na vã esperança irrefletida

E tanta dor esmera esmaecida

Me disseram que vão morri

Se não de dor total sentida,

Mais na sua ausência imerecida

Sendo agora o presente

Que de Deus fora dado

Tão melhor é meu fado

Que no amor conivente

E de fato encomendado

Agora te tenho anjo alado!!

boreto
Enviado por boreto em 14/02/2014
Código do texto: T4691331
Classificação de conteúdo: seguro