TARDE FRIA

Nesta nublada e suavemente fria tarde de sexta-feira,

Olhando da janela, cheio de lembranças tento escrever

Alguns versos, que, apaixonado, vou oferecer

À minha amada, antes do anoitecer... Tarde inverneira!

As folhas dos verdes arvoredos tão paradas,

Não se movem... Apenas recebem a doce umidade.

O coração deste poeta, tão quente e envolto de saudade,

Imagina as cenas de amor vividas... Um sabiá entoa uma toada!

Ao ouvir a linda e meiga voz da minha doce amada,

Sinto-me embevecido.... E ela sempre apaixonada,

Declama com emoção para mim uma poesia de amor.

À noite, nos seus braços macios e carinhosos, feliz estarei...

E se a nebulosidade deixar, com certeza contente cantarei

Para ela ao luar uma linda canção de amor. Oh! Minha Flor!!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.