PENSANDO EM TI
Amo-te tanto, tanto, tanto !
Que este amor por puro encanto,
Tornou-se minha alegria, meu canto!
E, por vezes, também meu pranto!
Encantada com esse amor diferente
Amor símbolo de vida e alegria
Amor cuidado e envolvente
Na certa, nossos desejos, o aduziria!
Amor respeito mútuo, ardente
Amor que envolve em chamas quentes,
Um amor sedutor e atraente.
Amor cuja simbologia vem d’alma
Amor sóbrio a nos transmitir paz
Amor dócil que simplesmente acalma!
fevereiro/2014
fama