Velozes e Infelizes

Vejo carros passando na avenida;

Todos com pressa, todos tão ligeiros;

Como se a essência única da vida

Fosse um troféu a quem chegar primeiro!

Chegar primeiro onde?...Qual saída?

Se todos são somente prisioneiros

Entre ilusórias grades construídas

Num mundo de afazeres corriqueiros?

Vejo seres repletos de soberba

Que em máquinas velozes se enclausuram

E pensam desfrutar da liberdade...

Ao fim do dia, sem que se perceba,

No olhar da noite corpos se procuram

A espera de encontrar felicidade!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 14/02/2014
Código do texto: T4690796
Classificação de conteúdo: seguro