Piadas, ideias e rojões

Somos realmente um povo diferente

percebemos que somos enganados

mas marchamos felizes e contentes

para perpetuar os mesmos candidatos!

Somos realmente um povo sem malícia

gritando em protesto para os governantes

os excessos de truculência das polícias

mas aceitamos benesses dos traficantes!

Somos realmente um povo de vanguarda

nos dividindo entre piadas, idéias e rojões

e o que vier no caminho a gente topa

juntando multidão para bater num guarda

doando grana pra pagar multas de ladrões,

tudo isso enquanto esperamos a copa!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/02/2014
Código do texto: T4690770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.