A ESTRADA DA VIDA

A vida é uma grande estrada.

Nós os caminheiros, os viandantes.

As pedras, os espinhos, desta estada,

venceremos sempre, perseverantes.

Há as caídas, grandes ciladas

nos fazem retroceder amedrontados

mas há as rosas, sempre caladas

que embelezam dias tão sonhados.

E vamos seguindo, sempre atentos

porque parar nunca é preciso.

Basta que sigamos nossos intentos

a estrada se abrirá tal qual uma flor

onde pétalas serão sempre o sorriso

a nos mostrar o rumo certo, com amor!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690608
Classificação de conteúdo: seguro