Vida de gado.
Caminhantes e retirantes, em meio ao caos...
A utopia é mais que caipira, ou melancólica...
Ela é real, ela sonda os robocops sociais.
A fauna e flora tem cada dia mais valor...
Os luminares, e montanhas, rios e vales...
Sussurram seu medo entre si.
Eles veem o fim, da humanidade...
Essa dita humanidade sem dó.
A visão realmente é apocalíptica...
"Homens e mulheres siliconados e cruéis"
Passarelas de insanidades desfilando...
E o povo levando sua vida de gado...
Dorme e acorda chupando o dedo e vendo o Big Brother...
Labuta, mata, e ri do Circo armado da Copa.