O ENGANO

O meu maior desgosto foi confiar

Na mentira de amor do triste peito,

Este enganou-me num amor perfeito

Que só me pôs os olhos a chorar.

Não pude o sentimento controlar,

Ele foi muito forte, e assim sujeito

Fui à terrível dor do meu estreito

Pecado de sorrir, beijar e amar!

Nada pude fazer contra o desejo

Que mais se apoderou do coração,

Na força da paixão de meu almejo,

Carregada de tão forte emoção;

E sem ter a noção qualquer ou pejo

Que tivesse a razão da minha ação...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/02/2014
Código do texto: T4690585
Classificação de conteúdo: seguro