O FINDAR DA VIDA INGLORIOSA

O tempo está nublado como em mim

Está a mágoa a doer terrivelmente,

E o vento que me sopra fortemente,

Até parece que jamais tem fim.

Tudo me está de modo tão ruim,

Adversidade é enorme e o peito sente

E os olhos vêem o universo em frente

Dizendo que o destino meu é assim...

A vida está focada em grandes medos

E a sombra se apresenta misteriosa,

E guarda os tantos males e segredos!

Já eu assisto impávido à fogosa

Luz que me indica os tais caminhos ledos,

Para encontrar a vida tão gloriosa.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/02/2014
Código do texto: T4690430
Classificação de conteúdo: seguro