TEU SONHO...
Amei saber que sonhas comigo
Por que tinhas vergonhas de contar?
Enlevar-me-ei em partilhar contigo
Nossos delírios no leito, remontar.
Gemidos e suspiros declamantes
Amantes entre lua e estrelas...
Aquecidos em brilhos diamantes
Céu e terra não poderão contê-las.
Olhando-nos apetecia-nos em fogo.
Suores e vinhos, sabores extasiantes
quadro saudoso e lindo, eu rogo!
Teu sonho...latente ainda sinto...
Suores cálidos, sabores degustados
Desejo!...Embriaga-me com teu absinto.