ARIDEZ /// SONETO 4 /// ESTHER LESSA

Soneto 4 /// Esther Lessa

Aridez

Aquelas gotas tão claras de orvalho

Que a terra devagar umedeciam

Eram dores que em lágrimas desciam;

Eu te asseguro e bem sei que não falho.

As dores eram apenas um retalho

De tantas mais que os homens padeciam.

Se havia os que não se compadeciam,

Em Deus Estava Todo O Agasalho.

E numa terra por demais cansada

Quase qualquer água é muito bem-vinda

Mesmo se for, de algum jeito, salgada .

Terreno e orvalho sendo eu mesma, ainda...

A mágoa será então mui bem chorada

Pra que a terra tenha sua aridez finda.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 13/02/2014
Código do texto: T4690075
Classificação de conteúdo: seguro