CANTO DO EXÍLIO
Tantos escolhos venci, outros tantos perdi
Foi nesta terra hospitaleira que renasci
Diante de uma natureza divina e dadivosa
De encantos mil...Terra mãe amorosa
Goiás de morros e serra a brilhar
De tardes dolentes com a preguiça a desfilar
Do rio vermelho colhendo segredos ao luar
De jardins e quintais com flores a te enfeitar
Aqui voluntariamente me exilei
E tuas belas noites de luar exaltei
Em cantos que fluem do coração
Amar-te é como mergulhar no âmago da flor
Sugar toda doçura , viver plena de emoção
Saborear fruto especial, fartar-se de seu sabor
imagem/Google