Sempre Iremos-nos Amar
Vi o brilho no seu olhar
Quando me recebeu com sorrisos
Seu abraço me fez suspirar
Senti-me no paraíso
Seu corpo me fez descansar
E minha mente, afixo.
Contigo me fez lembrar
De quanto fui indeciso
Sempre irei recordar
Dos seus cabelos lisos
E você me beijar
A saudade não vai apertar
Pois sempre estarei contigo
E sempre iremos-nos amar
(Altair Feltz)