Vi o Nada
Vi o Nada
Vi tantos carros pra tão poucas estradas;
Vi poucas faces para tantas máscaras;
Muita viagem pra tão pouco chão;
Famintas bocas pra tão pouco pão.
Vi muito risco pra pouca aventura;
Vi mais mentiras e meias verdades;
Vi muita pompa e pouca humildade;
Muitas promessas pra nenhuma cura.
Vi pouca coisa pra tanta frescura;
Vi mais desculpas pra passar na cara;
Vi só mesquinhez e pobreza da alma.
Muita ganância e muita hipocrisia;
Vãs alegrias e reais amarguras;
Penúria e sombras numa escura estrada.
Beto Acioli
11/02/2014