#DISTÂNCIA#

Ah! minha vida esta distância

Quanto sufoco me traz

Se eu fosse capaz

Lhe cortaria militância

Faria juz constância

Deste amor voraz

De verdade contumaz

Lhe invadiria estância

Viveria contigo dias

De vidas e mortes

De lágrimas e euforias

Ou mortas melancolias,

De toques mais fortes

E de maiores alegrias.

boreto
Enviado por boreto em 13/02/2014
Código do texto: T4689485
Classificação de conteúdo: seguro