A CRIATURA

Ela gosta mesmo é de se dar bem

Porém, nunca fez por onde ganhar,

A sua vida sempre foi se aproveitar

Se tiver, não abre mão de um vintém!

Quando se fala de trabalho, adoece,

Usa de artimanha, é uma loucura,

Enrola, disfarça, o dia amanhece,

Quão é engraçada essa criatura!

O engraçado mesmo é suportar

Ter que aguentar a tal desventura

Paciência o bom mesmo é esperar.

Não inverte e quer se divertir

Tudo acontece num pestanejar

A criatura é difícil de engolir!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/02/2014
Código do texto: T4689473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.