Soneto do Coração

Te quero minha pequena,

Em um amor sincero sem dilema,

Um sorriso tímido é o seu encanto,

Seu cabelo encaracolado inspira meu canto.

A melodia está nas batidas do teu coração.

Me entrego nas ondas dessa emoção,

A ti me rendo em cada vão momento,

Crescente está esse lindo sentimento.

Te amo não como um ser inconsequente,

O que falo pode não ser suficiente,

Para dimensionar a grandeza do que sinto.

Em nenhuma palavra proclamada eu minto,

A verdade é que te quero aqui e te amar,

Como um romântico a moda antiga todos os dias te conquistar.