A lei...

A lei, A justiça, a verdade, o tesouro da vida.

A lealdade, o amor, o ódio, a blasfêmia, são astros.

O céu, o mar, o universo, a utopia: são rios...

Que nos levam a meditação, à vida...

O cabedal de acontecimentos, e planos: Sem fim...

Nossa mente sonha, e deseja alcançar...

Nosso intelecto nos diz NÃO cem cessar...

Eu recebo, eu creio, eu revejo...

A tristeza me circunda...e a luta me espreita...

Eu sou a verdadeira chance, de encontrar a paz...

Eu voo, eu soo, e remoo...

Eu não vacilo, quero a paz, e a paz...

É elementar, enleva e faz viver...

E qualquer lei, faz morrer!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/02/2014
Código do texto: T4689227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.