imagem google
 
          AMOR BENDITO


Quando finalmente o amor aparece
E nos faz crer que a vida se refaz,
No brilho que de seus olhos traz,
A felicidade que se almeja em prece.

Quantos sonhos nas noites tece,
O pensamento que voa e é capaz ...
De buscar o Ser Amado, tão fugaz,
Visão que do Céu apenas se conhece.

Imaginado assim dentro da alma,
Este profundo amor se manifesta,
É perene chama, em nosso coração.

Com tanta candura, ele se espalma,
Tomando conta do meu Ser, é festa:
Amor bendito, infinita exaltação!

 
           

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4688962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.