Tu Lembrarás
Ah! Tu ainda vai lembrar-te de mim.
A tua ira será subjetiva e transtornada
Quando chegar o momento de acontecer
Teu coração vai gemer
Tuas lágrimas teu rosto lavarão
Tua alma vai estremecer-te
O mundo desabará até o chão
Tua mente vai endoidecer-te
Tu terás saudade de tudo que para trás deixou
Aí teus arrependimentos por certo surgirão
O quanto poderia lutar pelo viver e não lutou
Colherás fragmentos de teu coração
Desprezaste quem mais te quis
Sempre fazer-te feliz.