SOL NOTURNO.

Vejo marcas de grandes pés no território
Lixo fóssil e detritos de outras naves
Lápides estranhas e lamentos graves
De astronautas falecidos sem velório.

Quinta lua a invadir nosso sistema
Sequestrada por um sol de fogo e oiro
Há umas notas silentes de agouro
Atraindo pavores e poemas.

Há um brilho em seu interior
De cadáveres milenares e um Terror
De guerreiros predadores e seus coturnos.

Subterrâneos e tétricos edifícios
Derramando sobre a terra  maléficios
Funesta inspiração- o sol noturno

Autor_ Augusto dos Anjos.
Canalizador_ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Augusto dos Anjos
Enviado por A Lira dos Imortais em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.