Abatido

Minha vida entrou em seu derradeiro fim,

Tudo que pensei que era para ser não foi,

Nada aconteceu e isso é o que me corrói,

Não aceito da vida nem mais um vão sim.

Viver em estado tão vago é claro que dói,

Eu não me preocupo pois é mesmo assim,

Não lutarei com o destino, é a vida, enfim;

Vou para o abatedouro igual fosse um boi.

Sim, sou pessimista, não posso negar isso,

Vivemos da injustiça do meu contra o teu,

Se pudesse nessa vida eu seria um omisso.

Mas nasci com aquela visão de Prometeu,

Procuro ajudar, porém o povo é submisso,

E em certas horas eu me sinto um pigmeu.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.