Prantos

Às vezes sem querer ela vem involuntária,

Triste eu fico e por isso que ela vem e cai,

Basta eu sentir certa nostalgia que ela sai,

Fazendo-me eu me sentir um pobre pária.

Eu te juro que de mim mais ainda te daria,

E agora só o arrependimento se sobressai,

Por isso a minha alegria às vezes se esvai,

Para a tristeza se tornar a minha única ária.

Lágrimas me lavam e expõem minha dor,

Porque eu fico por demais sentido do fim,

Choro tanto a ponto de quase perder a cor.

Canto o que sinto pela falta da musa, enfim,

Minha ladainha eivada de mágoa e rancor;

Mas a todos mostro meu sorriso de marfim.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 12/02/2014
Código do texto: T4688391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.