SONHO

Delicado e doce sonho me apanha

Em noite escura, silenciosa e fria

Acalenta, enternece e acompanha

Horas sagradas em que meu corpo dormia

Relances sem nexo na mente aparecem

Cenários gentis que encantam instantes

De sono profundo de um eu que adormece

Cansada e feliz, em leito aconchegante

Que sonho é esse, agora não lembro

A clareza das imagens com o despertar se vai

Se esvai na luz do sol intenso

Que adentra o recanto onde ora descanso.

E ficam apenas as doces sensações querendo

Voltar noutra hora, quando a noite cai.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 12/02/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4688356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.