INCOMPARAVEL. soneto-507.
É o teu amor deposto em minha vida,
Lindo sonho que em mim se realizou,
Deixou-me a alma radiante e colorida,
O grande poder que deu-me o amor.
Fui peregrino errante e sem destino,
E tinha no coração a sede de sorrir,
Veio-me teu amor aragem repentino,
E com ele os motivos de viver pra ti.
Incomparável é pra mim o teu amor,
De certa forma todo meu viver tomou,
Fez-me o coração palpitar de alegria.
Imagino o quanto me é maravilhoso,
Acordar com o teu amplexo gostoso,
A força minha pra viver um novo dia.
Cosme B Araújo.
12/02/2014.