Rosa A Deriva

As flores de fevereiro estão fedendo

Algo podre no reino do meu jardim

As rosas estão se tremendo

Não falam decepcionadas com o capim

Fora tudo destruído pela natureza humana

Violeta alegou que o homem só a engana

Entardecer esfriou a primavera

Chorando lágrimas pela longa espera

Muitas vezes é difícil compreender o amor

Certas vezes a paixão decepciona uma linda flor

Margarida conversava com a amiga

Neste bate papo quem manda é o lenhador

Que interrompeu a conversa como um predador

Tadinha da desilusão a rosa está a deriva

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/02/2014
Código do texto: T4688154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.