FRIAGEM...
TEU ROSTO É SINGELO COMO MAR CALMO...
ELE REFLETE A SOLICITUDE DA HORA.
NA HISTÓRIA DE MIM, DE VOCÊ: QUE CHORA.
A TRILHA É ENERGIA DE VIVER: SALMO.
NÃO QUERO APRENDER A SER...SOU!
NÃO QUERO APRENDER A CORRER...VOU"
NÃO QUERO APRENDER A ORAR...ESTOU...
NO MEIO DA ARENA SE CHANCE...
SOU CADAVÉRICA, APENAS RESPIRO...
POIS FELIZ, NUNCA MAIS SEREI...
SEM VOCÊ ANÊMONA DE MANSIDÃO...
A FRIAGEM NÃO CESSA, E FINCOU ...
A BANDEIRA DA INFELICIDADE...
E MINHAS QUEIXAS : ESTANDARTE.