FELICIDADE SÓBRIA.

AGORA É TARDE, AGORA É CEDO - ESTOU SEM FIM...

NESTE ROCHEDO DE MÁGOAS INCANDESCENTES...VIBRO.

ESTOU SEM PAZ, E SEM FÉ OUTRA VEZ"

SONETANDO COM PAIXÃO E ENTOJO DAQUI...

DESTA RIBANCEIRA DE CRUELDADE E MESMICE: NADO.

NÃO REVEJO OUTRORA, MAS LEMBRO DE TUDO QUE PASSEI.

VEJO OS ROSTOS DA MANSIDÃO, E DA UTOPIA...

REVELANDO-SE ENTRE AS DUAS PEDRAS CONJUGADAS.

A LUA LOGO BRILHARÁ NO CÉU OFEGANTE POR MURMÚRIOS...

E EU SAIREI CAMINHANDO POR ENTRE OS FLASHS...

VEREI OS PERSONAGENS SOLENES DESSA ILHA...

E NÃO SEREI A MEDÍOCRE QUE CAMINHA POR ENTRE A TÉCNICA...

NÃO - SEREI A BAILARINA DO PASSADO FELIZ, E A ARTISTA DO

CIRCO DA FELICIDADE SÓBRIA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/02/2014
Código do texto: T4688130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.