ZERO À ESQUERDA!
SONHEI QUE PODIA SALTAR SOBRE AS ONDAS...
CHEIAS DE LUZ, E SOL - EU VOAVA DE ALEGRIA...
E VOCÊ ESTAVA LÁ - SORRIMOS...
LEMBRANDO DO ESCÁRNIO DOLOROSO.
FICAMOS SOLTOS, NUM BALÉ SEM FIM...
MÃOS DADAS, ARREPIOS, DENTRO DO MAR GÉLIDO.
EU CANTAROLA...POR ENTRE AS ÁGUAS VIVAS!
ENTRAR DENTRO DA ÁGUA ERA SONHO REALIZADO.
MEDITAR À NOITE EM FRENTE A MASSA DE ÁGUA...
FAZIA ATÉ MELODIA...QUE ESCORRIA POR ENTRE O UNIVERSO.
E TODO O UNIVERSO OUVIA ÁQUELE SOM...
QUIMERA APENAS ESSE ENREDO, ESSE MATIZ...
ESTOU AQUI COMO ZERO À ESQUERDA...
PRESA NA FAVELA DA DOR...