Amigo Amante

Se sua amizade bastasse

Eu não choraria ao ver-te sorrir

Sei que por mais alto, que a Lua brilhasse

O Sol sempre viria a colocar pra dormir

Seu seus abraços, fossem suficientes

Não sonharia sempre, com um beijo seu

Sou médico do amor, e motivo meu paciente

Mesmo sabendo que seu corpo já morreu

Queria eu, ser autor de minha historia

E começaria a escrever do fim

Para bem depois, rabiscar um inicio

Não haveria choro, nem flores In Memorian

Mas se riquezas em ouro, ofertassem a mim

Sem seu amor, atiraria tudo ao precipício.