O PRANTO

Se queres exprimir teu sentimento,

Chore o pranto que tua alma exige,

Pois na vida é a forma que consiste,

Ao externar todo nosso sofrimento.

O pranto exprime arrependimento,

Mostra, também, a vida alegre ou triste,

Põe fim a dor que no peito existe

Nos devolvendo à vida total alento.

Chore, assim, o pranto sem preconceito.

Exerça, enfim, todo o teu direito

De viver em permanente calma.

Veja que teu pranto nunca será em vão.

Se não trouxer alivio a tua alma,

De certo aliviará o teu coração.

bangusca
Enviado por bangusca em 29/04/2007
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T468792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.