DESVINCULA TUAS MÁGOAS

Desvincula as tuas mágoas ilusórias,

Deixando o espírito navegar aleatório,

Os conceitos permeiam no simplório,

Só cabe a Deus fazer o contraditório.

Te aquietas rechaçando uma verdade,

Sentes a luz que clareia a vicissitude,

Os sofrimentos descolorem a saudade,

Não imputando o prazer que nos ilude.

Da Divindade carregas as aparências,

Com os poderes supremos reduzidos,

Tens a forças de uma chaga evidente.

A consciência vai melhorar a perfeição,

Te reconheces uma impotente e egoísta,

E habitarás a senda astral com galardão.