Arte de Pegar Passarinho

Felicidade é pássaro mansinho

Que, pousado no dedo de um menino

Tece um mágico canto cristalino,

Pois ali encontrou seguro ninho.

Pura como este alegre passarinho

Que compõe livre um cântico ou um hino,

Sem a gaiola por cruel destino,

Triste sina de muito canarinho.

Quem procura tal arte dominar

Deve ficar sabendo que é preciso

Ter muita calma, além do muito amar,

Pois aves alçam voo num momento

Inesperado e vão levando o riso

Que pintava de azul o pensamento.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 12/02/2014
Código do texto: T4687624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.