VENCENDO DEMANDA

São Jorge meu cavaleiro,

percorres na lua os mares

com teu cavalo "Ligeiro"

e um dragão chamado "Isqueiro".

Aqui pra nós,Altaneiro,

estás em todos lugares,

és nosso "out-door" primeiro

do Chuí até Palmares.

Teu dragão que cospe fogo,

velhinho,parte pra luta

e nem recarrega a pilha.

Bom santinho,é nosso rogo,

leva Lula na garupa,

deixa o dragão em Brasília!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 29/04/2007
Código do texto: T468758