Soneto Para Minhas Filhas

Antes de vocês não havia em mim coração,

Não havia em mim expectativas nem felicidade,

Não havia em mim responsabilidade.

Antes de vocês não havia em mim devoção.

Então o Senhor, em sua infinita sabedoria,

Pra não perder o seu filho amado,

Me deu um coração de amor tomado.

Me encheu o espírito de expectativas e alegria.

Me deu uma imensurável felicidade.

Então eu senti medo de lhes perder,

E o medo me trouxe responsabilidade.

Hoje, pelo brilho dos seus olhos, pela beleza de seus sorrisos,

Junto com vocês eu nasci novamente,

E pelo carinho dos seus beijos e abraços eu vivo.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 11/02/2014
Código do texto: T4687479
Classificação de conteúdo: seguro