Tranze

Em transe...

Deixando o corpo lentamente,

Ganhando amplidão, para

Abraçar as estrelas.

Sentir a dualidade entre a

Morte e vida...

Regozijo de que a morte é,

Ganhar a vida

Paello
Enviado por Paello em 11/02/2014
Código do texto: T4687220
Classificação de conteúdo: seguro