Atôres e palco
No palco da vida em sua delinquência
Num céu nublado de desesperança
Passos que procuram outra mudança
Num solo árido onde há fé e crença.
Palco estranho de mesma alameda
Peregrinos que buscam nas veredas
Avenida de pedra e paisagens cruas
Olhos se movendo olhando esta rua
Ver-se alguém que perdeu-se na curva
Grito de um mendigo que de fome encurva
E atrás os bastidores se trocam as figuras.
Estrelas no céu pumbleo aparecendo
A noite vem num mundo esmaecendo
São atôres no palco de riso ou desventura.