VOCÊ
VOCÊ
Você é um buquê de noiva... não se joga.
É uma pessoa que resiste a tudo,
Usa coroa de santa ou a toga?
Perto de você todos ficam mudo .
A sua beleza empolgam meus olhos,
Por você atravesso grandes rios
Sem ferir-me em aguçados abrolhos
Não sei se é santa em seus mil atavios.
Doce, pura, meiga e amiguinha antiga.
Nem por isso teme os mares bravios!
Tem a beleza da Virgem Santa
E a graça de anjo que nos encanta.
Tem simpatia que nos acalanta;
Logo voltará ao Céu que lhe abriga.
Salé, 2 -08 – 02- 2014 = autor: LUCAS CANDELÁRIA