CHORA

Chora, se tuas lagrimas forem de alegria

Pela volta de um ausente, por um bem querer

Pelo abraço que faltava, pela beleza do dia

Pela fortuna da amizade, pela ventura do viver.

Chora também, se teu coração ficou magoado

Triste sozinho, por uma palavra, um pesar.

Deixe a lagrima correr sem ter represado

Sentimento que machuca e faz sangrar.

Chora em silencio se teu pranto é segredo

Se não queres magoar quem te vê a chorar

Se teu pranto é dor sem alívio, ou é medo...

Chora, expulse os demônios a te maltratar

Solta a lagrima e liberte-se do degredo

Que mata aos poucos quem não sabe chorar!