RESPOSTA À TUA TERCEIRA CARTA DE AMOR.

SE TENS SAUDADE, NUNCA ESTÁS SOZINHO,

POIS NA LEMBRANÇA ESTOU BEM JUNDO A TI.

FECHA OS TEUS OLHOS ... SENTE O MEU CARINHO ...

E ESCUTA A MINHA VOZ NUM BEM- TE- VI.

CONSERVA O MEU CALOR NO NOSSO NINHO;

JÁ VOU VOLTAR, MIMOSO COLIBRI,

BARA BRINDARMOS AO SABOR DO VINHO,

TODA A EMOÇÃO DOS VERSOS QUE ESCREVI.

FIQUEI LONGE DE TI, MAS MESMO ASSIM,

EU NÃO QUISERA QUE FICASSES TRISTE,

NEM MACHUCAR TUA ALMA DOLORIDA.

E SE EU TE AQUEÇO - O SOL QUE EXISTE EM MIM,

É O MESMO SOL QUE NO TEU SER PERSISTE -

TAMBÉM ME AQUECES SEMPRE NESTA VIDA !

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 11/02/2014
Código do texto: T4686529
Classificação de conteúdo: seguro