Parabéns PT

Parabéns PT

Pretérito digno de aflição liberta

O homem de suas políticas e contradição

Trazendo a tona a alma que alicerça

A Ordem e o Progresso da Nação

Das baionetas caladas a revolucionária flor

Coragem que a esquerda conquistou

Tirando dos escombros da "ordem"

O progresso que o Brasil sonhou

Esta humilde gente caminhou

Viveu vivi e enxergou

Um Brasil que a Paz inventou

É do calo da história o que sustentou

A força que alicerça o futuro que apresentou

A receita certa que o mundo se maravilhou.

Kiko Pardini