PELA VIELA
PELA VIELA
Na região há um moinho,
Onde esta gente trabalha.
Ninguém aqui é gordinho,
De tanto que o povo malha.
Saem todos bem cedinho,
Ao trabalho não se falha,
O patrão é bem brabinho,
Quem se atrasar ele ralha.
Quando pra casa voltando,
Em paz e com alegria,
O pessoal vem cantando.
Já quase no fim do dia,
Pela Viela entrando,
Sempre em grande harmonia.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - viela com 7 casas, sem calçadas.