SEARA DE SONETOS
Na penumbra do quarto... Faz-se tarde!
O sol há muito cedeu seu lume,
pra recebê-lo no alto do cume,
quando o dia ditar o seu alarde!
Na penumbra do quarto... Não covarde!
Esmero-me, igualmente a quem assume
a condição de vate! E, assim, resume
a vida em versos... Esse incrível mar de
palavras: seara de sonetos.
E, assim, esses possíveis poemetos,
vão surgindo sem muita demora!
Por não ser de maneira tão prolixa,
esses textos de forma curta, fixa;
vão sendo feitos como este agora!